✿ 1 libra de pasta de Rigatoni
✿ 2 cucharadas de aceite de oliva
✿ 1 libra de pollo o cerdo se reúnen
✿ un poco de ajo picado
✿ una pizca de sal y pimienta negro
✿ una lata de tomate triturad
✿ un poco de mantequilla ablandada
✿ 1 taza de queso parmesano
✿ 1 taza de queso mozzarella
✿ 2 cucharadas de aceite de oliva
✿ 1 libra de pollo o cerdo se reúnen
✿ un poco de ajo picado
✿ una pizca de sal y pimienta negro
✿ una lata de tomate triturad
✿ un poco de mantequilla ablandada
✿ 1 taza de queso parmesano
✿ 1 taza de queso mozzarella

La receta no requiere trabajo intenso, pero una cantidad de atención.
✿En primer lugar, hervir el Rigatoni por un par de minutos menos que el tiempo recomendado en el envase.
✿Escurrir y verter una cucharada de aceite de oliva sobre ellas.
✿Mientras tanto cocinar la carne (con una cucharada de aceite también) junto con el ajo, la sal y la pimienta durante 5 minutos.
✿Después de esto, poner los tomates sobre la carne y cocine hasta obtener una mezcla espesa, mientras se precalienta el horno a 400 grados.
✿Tome un poco de mantequilla
✿Luego, espolvoree queso parmesano sobre la pasta, y colocarlos en una posición vertical en la sartén.
✿Vierta la mezcla de tomate y carne sobre esto y hornear durante media hora, sólo se detuvo a mitad de camino para espolvorear sobre Mozzarella. Se ve muy bien!
No hay comentarios:
Publicar un comentario