✿Carne de vacuno molida – 1 kilo
✿Cebolla – 3 (tamaño medio)
✿Ajo – 3 dientes
✿Pan rallado – ½ taza
✿Queso parmesano rallado – ½ taza
✿Hierbas secas – 1,5 cucharadas
✿Pimienta negra – 5-6 guisantes
✿Sal – al gusto
✿Tomates en jugo – 1000-1200 gramos
✿Pasta Fettuccine – 750 gramos
✿ Calentar el horno a 200 grados.
En una licuadora moler el ajo y la cebolla, agregar la carne molida, una cucharada de orégano, ½ taza de queso parmesano rallado, pan rallado, pimienta negra y sal. Mezclar todo bien.✿Formar pequeñas bolas de la carne preparada y colocarlas en un molde. Hornear unos 15 minutos hasta que la carne tendrá color café. También se puede cocinar las albóndigas en una sartén.
✿ Calentar el horno a 200 grados.
En una licuadora moler el ajo y la cebolla, agregar la carne molida, una cucharada de orégano, ½ taza de queso parmesano rallado, pan rallado, pimienta negra y sal. Mezclar todo bien.✿Formar pequeñas bolas de la carne preparada y colocarlas en un molde. Hornear unos 15 minutos hasta que la carne tendrá color café. También se puede cocinar las albóndigas en una sartén.
✿Calentar una sartén con aceite. Poner las albóndigas en la sartén y freírlas por ambos lados hasta que estén doradas. Agregar restante ½ cucharada de hierbas secas y tomates en jugo.
✿Cocinar a fuego medio hasta que hierva. Luego, reducir el fuego y mantener las albóndigas en el fuego bajo alrededor de una hora. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Cocinar la pasta en agua hirviendo.
✿Servir la pasta con la salsa cocida y las albóndigas. Poner perejil picado y queso parmesano rallado encima.
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