
✿1 Barra de mantequilla fundida
✿30 Piezas de galletas de chocolate molidas
✿1 Bote de Helado sabor fresa
✿1 Paquete de Queso Crema
✿1 Lata de Leche Condensada
✿1 Sobre de gelatina ó grenetina en polvo disuelta en ¼ taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
✿✿ Mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 10 minutos.
✿✿Para formar el pastel, vacía el Helado de Fresa sobre la base de galleta y congela por 20 minutos.
✿✿Aparte, bate el Queso Crema con la Leche Condensada hasta integrar por completo; agrega la grenetina previamente disuelta, continúa batiendo y vacía sobre el pastel.
✿✿Congela por 10 minutos más. Saca del congelador y disfrutalo.
Puedes hacer pasteles individuales
No hay comentarios:
Publicar un comentario