Pastel frio Napolitano

 
1 Barra de mantequilla fundida
30 Piezas de galletas de chocolate molidas
1 Bote de Helado sabor fresa
1 Paquete de Queso Crema 
1 Lata de Leche Condensada 
1 Sobre de gelatina ó grenetina en polvo disuelta en ¼ taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
 Mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 10 minutos.
Para formar el pastel, vacía el Helado de Fresa sobre la base de galleta y congela por 20 minutos.
Aparte, bate el Queso Crema con la Leche Condensada hasta integrar por completo; agrega la grenetina previamente disuelta, continúa batiendo y vacía sobre el pastel.
Congela por 10 minutos más. Saca del congelador y disfrutalo.
Puedes hacer pasteles individuales

Mis Recetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario