
❥❥ Corteza:
✿2 tazas de galletas trituradas (al gusto)
✿1 barra de mantequilla sin sal (derretida)
✿3 cucharadas de azúcar
✿½ cucharadita de sal
❥❥ Cheesecake:
✿230 gr de queso crema
✿1 ¼ de taza de azúcar
✿4 huevos
✿¾ de taza de crema espesa
✿1 cucharada de extracto de vainilla
❥❥ Decoración:
✿20 Mini Snickers (cortados en cuartos)
✿1/3 taza de maní tostado (picado)
✿¼ de taza de jarabe de caramelo
❥En un tazón grande mezcle el queso crema y el azúcar y batir con una batidora eléctrica hasta que quede suave.
❥❥ Cheesecake:
✿230 gr de queso crema
✿1 ¼ de taza de azúcar
✿4 huevos
✿¾ de taza de crema espesa
✿1 cucharada de extracto de vainilla
❥❥ Decoración:
✿20 Mini Snickers (cortados en cuartos)
✿1/3 taza de maní tostado (picado)
✿¼ de taza de jarabe de caramelo
❥Precalentar el horno a 180 grados.
❥En un tazón mediano mezcle los ingredientes de la corteza hasta que estén bien combinados.
❥En el molde de pastel que usara, rocie aceite en spray.
❥Coloque en el horno y hornear durante 7 minutos. Enfriar a temperatura ambiente.
❥En un tazón grande mezcle el queso crema y el azúcar y batir con una batidora eléctrica hasta que quede suave.
❥Añadir los huevos uno a la vez (durante la mezcla) hasta que cada uno se incorpore completamente antes de añadir el siguiente.
❥Añadir la crema y la vainilla y mezclar hasta que quede suave. ❥Se vierte la mezcla sobre la corteza preparada.
❥Coloque en el horno y hornee a 180 grados durante 45 a 55 minutos.
❥Retire el pastel del horno y deje enfriar a temperatura ambiente durante una hora.
❥Después de una hora, agregar sobre el pastel las barras de Snickers, el mani y el jarabe de caramelo.
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