✿2 cucharada cebolla picada
✿1 pieza diente de ajo picado
✿600 carne de res molida
✿2 pieza zanahoria lavadas, peladas y en cubos
✿4 pieza tomate(jitomate) bola en cubos chicos
✿2 taza puré de tomate
✿2 cucharada albahaca picada
✿1 pizca sal
✿1 pizca pimienta
✿800 espagueti cocido al dente en agua con sal
✿1/4 taza queso parmesano rallado
✿ En un sartén caliente, tira aceite de oliva, acitrona la cebolla, agrega ajo, carne molida y la zanahoria.
✿ Con una cuchara o pala desbarata los trozos grandes de carne y deja cocinar hasta que se dore.
✿ Después incorpora tomate, puré, sube el sabor con albahaca, sal y pimienta.
✿ Para servir: coloca en cada plato una parte del espagueti, tírale la boloñesa y por último un toque de queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario