La versión que os traemos hoy está deliciosa y es muy fácil y rápida de hacer. Sirve para acompañar muchos platos, como una buena sopas o, por supuesto, un plato de pastas.
¿Os imagináis el olor de la cocina cuando está recién salido del horno? ¡Irresistible!
✿2 baguettes precocinadas
✿2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
✿3 dientes de ajo
✿1 puñadito de perejil
❥Cortamos las baguettes en rebanadas pero sin llegar hasta abajo, para que no dejen de ser una pieza.✿2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
✿3 dientes de ajo
✿1 puñadito de perejil
❥A continuación, mezclamos en un bol la mantequilla con los dientes de ajo y el perejil muy picaditos.
❥Ponemos en cada raja de las baguettes un poco de esta mantequilla.
❥Horneamos a 200º durante 10-15 minutos, hasta que el pan esté dorado.
❥Servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario