Tarta de Durazno

En esta temporada de primavera no hay nada mejor que los postres fríos, ya que refrescan y nos endulzan el paladar, prepara una exquisita tarta de durazno siguiendo esta fácil receta.
Dos tazas de harina
Doscientos gramos de margarina
Una yema de huevo
Una cucharada de agua tibia
Una taza y media de leche fresca
Siete yemas
Media taza de azúcar
Tres cucharadas de maicena
Una lata de duraznos
Coloca la harina tamizada en un recipiente hondo.
Has un agujero en el centro y ponle los ingredientes secos, debes formar una masa hasta que quede homogénea.
Deja reposar con una cubierta de plástico, estira y forra los moldes de la tarta de durazno, previamente con mantequillados y enharinados.
Lleva al horno a 150 grados centígrados por 15 minutos. Reservarlo.
Para la crema pastelera de la tarta de durazno, debes batir las yemas con el azúcar y la maicena, agregar la leche caliente pero solo la mitad, regresar todo a la olla hasta que espese y rellenar los moldes de tarta.
Corta los duraznos en gajos parejos y cubre las tartas, colócale brillo natural y sirve tu deliciosa tarta de durazno.

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