En esta temporada de primavera no hay nada mejor que los postres fríos, ya que refrescan y nos endulzan el paladar, prepara una exquisita tarta de durazno siguiendo esta fácil receta.
❥Dos tazas de harina
❥Doscientos gramos de margarina❥Una yema de huevo
❥Una cucharada de agua tibia
❥Una taza y media de leche fresca
❥Siete yemas
❥Media taza de azúcar
❥Tres cucharadas de maicena
❥Una lata de duraznos
❥Coloca la harina tamizada en un recipiente hondo.
❥Has un agujero en el centro y ponle los ingredientes secos, debes formar una masa hasta que quede homogénea.
❥Deja reposar con una cubierta de plástico, estira y forra los moldes de la tarta de durazno, previamente con mantequillados y enharinados.
❥Lleva al horno a 150 grados centígrados por 15 minutos. Reservarlo.
❥Para la crema pastelera de la tarta de durazno, debes batir las yemas con el azúcar y la maicena, agregar la leche caliente pero solo la mitad, regresar todo a la olla hasta que espese y rellenar los moldes de tarta.
❥Corta los duraznos en gajos parejos y cubre las tartas, colócale brillo natural y sirve tu deliciosa tarta de durazno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario